鼎湖校区召开创建全国文明城市工作专题会议

作者: 时间:2017-05-23 点击数:

5月22日下午,鼎湖校区综合办在二楼会议室召开创文工作专题会议。学校副校长李庆奇、党办主任潘伟华、各系部副书记、校区辅导员、后勤物业等相关部门参加会议。会议由综合办主任谭雄斯主持。

会上,谭雄斯主任对创文工作做了动员部署,强调了创建工作的建设目标和主要任务,针对校区绿化、卫生管理责任区进行了讲解和部署,并对相应责任系部提出了具体要求。同时对创建评估标准及校园文化宣传做了详细的安排。

李庆奇副校长指出,学校高度重视我市创建“全国文明城市”工作,将其列入今年重点督查考核工作,各单位要认真扎实开展创建工作,早谋划、早部署、早推进;要按评估标准和时间要求细化指标,落实有关要求,有计划、有步骤、有落实的完成好各项工作,营造文明校园创建的浓厚氛围,他强调,要通过市创建文明城市创建工作带动师生素质的进一步提升,带动教育教学质量的进一步提升,促进学校各项工作再上新台阶。

IMG_3077校区物业、后勤、社会服务单位卫生管理、绿化工作部署

各系部、辅导员创文工作动员

李庆奇副校长做创文工作动员讲话