学校领导一行对鼎湖校区创文工作展开实地检查

作者: 时间:2017-06-06 点击数:

6月5日,学校校长李力强率领各职能部门对鼎湖校区创文工作展开实地检查。副校长张明、副校长李庆奇、职能部门负责人参加。

李力强校长一行沿着校道走访了校园多个场所,深入查找创文工作中存在的不足和短板,提出整改要求,同时检查了校区在建设的篮球场等设施,李力强校长表示,我市正处于创建“全国文明城市”的关健时期,全校师生按照学校创文工作领导小组的部署,明确责任,积极行动,加入到创文工作中,在我校掀起创文攻坚的热潮,为我校圆满完成创文重任贡献力量,为全市赢得创建“全国文明城市”的最后胜利提供有力支持。李力强校长特别强调,接下来这段时间,学校在加大创文攻坚力度的同时,将进一步加强学生自律能力建设,提升校园文化。对于在检查中发现的问题,责任单位要坚决按照创建“全国文明城市”的标准进行整改,确保各项测评指标符合要求。

李力强校长一行检查学生公寓卫生环境

校领导一行实地检查鼎湖校区创文工作