鼎湖校区组织开展校园安全大检查

作者: 时间:2021-05-12 点击数:

为切实做好校园安全工作,保证学校教育教学工作的顺利开展,5月12日下午3时,学校领导带领教务处、学生处、后勤处、实验中心以及综合办全体人员对校园重点场所区域进行了一次全方位的安全大检查。

检查组围绕用水、用电、用气安全、火灾隐患食品安全等突出问题,对实验楼、配电室教学楼、学生宿舍、学校食堂、学校超市等重点场所进行检查。在检查过程中,对可能存在的安全隐患进行逐一排查,现场发现的问题要求立刻组织整改,并督促有关部门做好跟踪督导,确保整改落到实处,将各类隐患消除在萌芽状态,落实责任不走过场。

安全无小事,校园安全工作任何时刻都不能松懈。我校长期以来高度重视校园安全工作,定期进行安全检查,通过多种活动培养师生安全意识,同时希望广大师生发现问题及时反馈,共同营造安全稳定的校园环境。

检查组到实验楼检查(1)

检查组到实验楼检查(2)

检查组到学生公寓检查

检查组到学校超市检查