肇庆市教育局领导莅临我校检查开学前准备工作

作者: 时间:2021-02-24 点击数:

2021年2月24日下午,肇庆市教育局苏伯贤科长一行莅临我校鼎湖校区检查开学前各项准备工作,分管鼎湖校区的校领导、学校后勤保卫处处长、鼎湖校区负责人及综合办人员陪同检查。

肇庆市教育局相关领导一行实地查看了校门测温区、生活服务区、学生公寓、饭堂等,对学校设施配备及后勤保障服务工作给予充分肯定,同时也提出了整改意见和建议。

随后,鼎湖校区综合办立即召开社会化服务单位工作会议,落实教育局领导提出的建议和意见。会上针对学生返校防疫、社会后勤人员返岗、开展爱国卫生运动、校园生活保障等工作做了部署:一是紧抓落实疫情防控常态化工作,严格执行校门出入制度,坚持“非必要不外出”原则;二是学生返校前大规模开展爱国卫生运动,对校园进行全方位、无死角清洁卫生;三是要求社会后勤人员返岗要持员工健康证、粤康码、行程码;四是检查物资储备情况,对过期食材要及时清理,确保安全卫生。

肇庆市教育局苏伯贤科长一行莅临我校鼎湖校区检查校园

肇庆市教育局苏伯贤科长一行莅临我校鼎湖校区检查生活服务街

肇庆市教育局苏伯贤科长一行莅临我校鼎湖校区检查饭堂(一)

肇庆市教育局苏伯贤科长一行莅临我校鼎湖校区检查饭堂(二)