鼎湖校区召开党史学习教育调研座谈会

作者: 时间:2021-11-09 点击数:

2021年11月4日下午,学校党委副书记陈茵,学生工作处、鼎湖综合办相关负责同志在鼎湖校区开展了党史学习教育调研座谈会,与会人员还有鼎湖校区的多位常驻工作人员以及学生代表。

陈茵副书记在座谈会上强调,2021年是中国共产党建党的第一百周年,学校领导班子及学校教师结合工作实际,紧紧围绕党史学习教育的目标要求、主题主线,严抓党史学习、深化思想领悟、为师生办实事、新百年开新局,把学习成效转化为工作动力和铸魂育人实效。

在座谈会上,老师和学生代表们畅所欲言,针对自己在学习、工作、生活中遇到的难题和对学校各方面的建议发表了看法。对于大家提出的建议,陈茵副书记及各部门的负责人针对性地作出了回应,并对同学们提出的相关问题作出了初步解决方案,尽快解决老师同学们遇到的困难。

此次座谈会旨在深刻领会开展党史学习教育的重大意义,进一步提高政治站位,坚持学习教育与为师生办实事相结合,实现党建思政与学生发展深度融合,精准谋划,为高标准高质量开展好党史学习教育打下了良好的基础。