学校校长李力强同志到鼎湖校区召开现场办公扩大会议

作者: 时间:2021-03-08 点击数:

2021年3月8日下午4点,学校校长李力强同志到鼎湖校区召开现场办公扩大会议,学校部分领导班子成员及相关职能处室负责人参加会议。会上,李力强校长就成立校区搬迁工作领导小组及工作小组成员作了说明,并对工作分工进行了部署,对近期工作作了详细安排。

李力强校长强调:一是统一安排实验室布局、分类实验设备和安排实验室搬迁;二是编制设备采购计划,包括教学设备和实验室设备等,保证依法依规、高标准高质量进行采购招标;三是分配和调配资金使用,绩效监控资金使用稳步推进资产转移;四是加快新校区建设和装修完善,加快实训室、教室、实验室、体育馆、图书馆等场所设施的设备安装,五是学生搬迁要有准备,既要有序安排学生搬迁,又要根据实际情况调整。

会议结束后,李力强校长听取鼎湖综合办开学以来工作汇报,并到学生宿舍亲切和学生交谈,对宿舍管理和后勤管理工作提出了要求。

学校校长李力强同志到鼎湖校区召开现场办公扩大会议

学校校长李力强同志到鼎湖校区学生宿舍查看