学校校长李力强、党委书记谭锦添一行到鼎湖校区检查救灾复产及创文工作

作者: 时间:2017-08-25 点击数:

8月23日,台风“天鸽”强势来袭并伴有暴风雨,25日下午,学校校长李力强、党委书记谭锦添到鼎湖校区检查校区被暴风雨破坏的校区复产工作以及校区创文进度。学校党委副书记陈彤、副校长李庆奇、学校相关职能部门负责人参加。

李校一行对校区教学楼、学生宿舍、食堂、学术厅、学生活动场所等多个节点进行了安全检查,要求负责人务必抓紧时间维修好被台风损坏的各处设施,全面加强风险防控和隐患排查整治,立即落实防风加固措施,同时加强值班值守力量抗风防风工作。李校一行在肯定鼎湖校区创文工作取得成效的同时还指出了校区创文工作中存在的不足,从社会主义核心价值观、中国梦、创文相关知识展示、创文气氛营造对创文工作存在的问题提出了整改意见。李校强调,全市创文测评在即,全市上下都投入到紧张有序的创文攻坚战中,全校师生要进一步统一思想,提高认识,积极参与到创文工作中来。

webwxgetmsgimg(2)

学校校长李力强(右三)、党委书记谭锦添(右二)到鼎湖校区检查校区被暴风雨破坏的环境情况以及校区创文进度。

webwxgetmsgimg(1)

学校校长李力强(右二)、党委书记谭锦添(左三)检查教学楼情况

webwxgetmsgimg

学校校长李力强(右三)、党委书记谭锦添(右一)检查学生宿舍情况