陈宣群副市长率领创文督导组到我校视察检查创文工作

作者: 时间:2017-09-17 点击数:

9月14日下午,陈宣群副市长、市教育局何德昌副局长率领创文督导组到我校视察检查创文工作,校党委谭锦添书记、陈彤副书记、李庆奇副校长及学校相关职能科室负责人陪同检查。

陈副市长一行在谭书记的陪同下,视察了整个校园,感受到了我校浓郁的创文氛围,对我校创文工作表示肯定。谭书记向陈副市长、何副局长一行汇报了学校在创建全国文明城市工作中的具体方案和做法。陈副市长对学校的做法表示了充分的认可,对老师和同学们热情有礼及主人翁意识表示赞赏,陈副市长要求我校在创文工作中,要加大工作力度,全力以赴做好创文迎检工作。并指出广大青少年是创建全国文明城市的生力军,学校要以此为契机,进一步加强未成年人的思想道德建设,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,为创建全国文明城市做出自己的贡献。

IMG_5403陈宣群副市长(中)、市教育局何德昌副局长(左二)创文督导组到我校视察创文工作情况,我校党委谭锦添书记(右二)及学校相关职能科室负责人陪同检查

IMG_5411

陈宣群副市长一行检查了我校校园环境、学生宿舍、食堂等的创文建设工作

IMG_5430