广东职业技术学院领导到我校鼎湖校区参观交流

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

3月7日,广东职业技术学院党委副书记、校长吴教育一行到我校鼎湖校区参观交流。我校副校长李庆奇及有关处室负责人等接待了来访客人。

李庆奇副校长先向吴校长一行介绍了我校鼎湖校区的概况,以及我校“专升本”发展的规划。李庆奇副校长等陪同客人参观了我校鼎湖校区生命科学馆,并向客人介绍了我校医学基础课程的一些设备设施的使用、教学方式以及生命科学馆的建设构思等情况。

吴教育校长一行对我校图书馆及实验室的建设等方面进行了广泛交流和探讨,双方互相介绍经验,为彼此学校的未来建设与发展提出宝贵的意见。

广东职业技术学院党委副书记、校长吴教育(左三)一行到我校鼎湖校区参观交流,我校副校长李庆奇(中)及有关处室负责人陪同

李庆奇副校长(右一)等陪同吴校长(左二)一行参观了我校鼎湖校区生命科学馆